《美德故事》读后感
现在我们看的书是美德故事,里面写了许多有趣的事情,又很有趣,里面写了几个好玩的,诚实守信的,很多很多。
里面写了诚实守信。善良人爱。勤俭节约。 坚韧勇敢。 勤劳实干。 谦虚好学。 政治真诚。 孝敬父母。 尊重他人这几个主题。里面写着不同的东西,故事那里面,我喜欢读孝敬父母里面的母亲的脚,就很好读,有时间你也去读一读。
我读这本书感受到了很多,先说诚实守信,里面都是守信用的人,里面不仅诚实守信,都是一些农民。善良人爱里面都是有爱心的人,比如说拾火柴的小女孩,里面说了一个可爱善良的小女孩,和他的祖母生活在一起,但他们很穷,小女孩无私奉献,能够倾其所有的帮助别人,我们也会得到丰厚的回报。这些内容里面都很美,我都喜欢读。
这一本书我看了很长时间,我很喜欢,我以后还要看。希望你也可以看一看。