选文优美,《穿高跟鞋的天使》很有风趣,《星星满天》很感人,《悠莉宠物店》更是别开生面,腹黑女悠莉对抗人类。插图美丽,美丽的小女生,可爱的小女生。
吸引我的不仅仅是这些,小小姐的编辑们也很有才华,如“破坏偶们的心血”“礼物到底是神马”等新新词,常常把我逗的咯咯笑。还有,一起小测试如:“你的友情指数有多高”等。还会介绍一些适合大家看的电影,如《天生一对》,推荐一些适合大家看的书,如:《我是女巫我怕谁》,。每期小小小姐都会有一个超级明星天团,如:李宇春另类女生传奇。
你是不是早已经心动了呢?心动不如行动,赶紧行动吧!