米小圈上学记读后感
今天我读了一本超幽默、超搞笑的书,那就是《米小圈上学记》啦。里面的主人公是米小圈,主要写的就是发生在学校里面的事情,那我就选让我最是难忘的故事吧!
有一天米小圈约定爸爸妈妈去游乐场玩,可是爸爸妈妈晚上要加班,没法去了。米小圈说:‘’大人怎么那么不算话呢!老妈说:“大人说话当然算数了!可今天不行啊,妈妈给你准备了好多小食品,可以大吃特吃,也可以玩电脑游戏。”米小圈特别高兴,吃起来小零食,玩起来电脑游戏。
他玩着玩着,又想起了要去游乐场玩,就在这时姜小牙打来电话说:“我的爸妈也去上班了,要不然我们叫上几个伙伴一起来我家搞一个狂欢派对吧!”他很高兴,叫上了七八个伙伴,分别是铁头、徐豆豆......
他们到了姜小牙家,大家把零食堆在桌上大吃特吃起来,吃完了玩起来游戏,可是这个时候铁头不小心把花瓶打碎了,伙伴们不一会就跑没影了,害得姜小牙被爸妈臭骂了一顿!
这个故事要告诉我们勇于承认错误,千万不要像姜小牙的小伙伴们一样逃跑了!