米小圈上学记读后感
《米小圈上学记――四年级》是妈妈送给我的儿童节礼物,今天终于寄到了。我迫不及待地拆开礼盒,取出新书,津津有味地看起来。书中的故事真有趣,笑得我肚皮都痛了。有一次,米小圈妈妈想换手机,没想到米小圈爸爸慢条斯理地说:"手机没坏就不能换!"后来,小圈妈妈手机真的不小心摔坏了,她想:"这下就可以换新手机了。"米小圈爸爸说:"我帮你修修。"米小圈爸爸居然把一张创可贴贴在手机上,说自己修好了。米小圈妈妈看后彻底无语了。哈!米小圈爸爸太抠门了!人摔伤了,可以用创可贴,手机又不是人,怎么能用创可贴呢?
还有一个叫王聪聪的男孩,他爸爸让他一直埋头学习,聪聪连玩的时间没有,很不开心。后来,米小圈告诉聪聪爸爸玩是很重要的,聪聪爸爸终于允许聪聪写完作业和同学们一起玩了,王聪聪获得了美好快乐的玩耍时光。
这本书趣事连连,让人看了哈哈大笑,回味无穷。书带给无限乐趣,我要读很多很多本书,做一名优秀的小读者。