《红鞋子》读后感
最近几天,我看了一本书,叫《红鞋子》,《红鞋子》读后感。
《红鞋子》写的是一只被主人丢失的红鞋子通过一只小老鼠的帮助,找到另一只红鞋子的故事。小老鼠只知道吃,从来也没有朋友,所以不知道什么是孤单。它通过和红鞋子的相处,最终,帮红鞋子找到另一只红鞋子,读后感《《红鞋子》读后感》。当它一个人回去的时候,它心里有一点儿空空的感觉,这种感觉和饿了真不是一会事儿。它多么希望有一只小老鼠在等它回家。
《红鞋子》这篇故事真感人,让我体会到了朋友之间的友谊是多么宝贵。有了朋友,我们才不会觉得孤单。