《斗罗大陆》读后感
《斗罗大陆》是由唐家三少编写的,受广大读者喜爱。我想:这种书中,一定有告诉我们的道理。“不像有些人,读了只收获快乐。
这几本书中,我最喜的是斗罗大陆,龙王传说,因为这本书不仅画风幽默,所以它又有着其中的道理。这本书中唐三在登阶梯时,为了团队而让出自己的升级机会,但最终,他们以顽强的毅力登上阶梯。他们都升了三级。在另一种斗罗大陆中,唐舞麟在考试中,让疯子和钱磊到他身边,用聪明的大脑把三个三魂环的人给击败了。最终有一只九人小队,实力位居第二,唐舞麟第一。
他把一个三魂环的朋友召唤出来了,让钱磊去树洞。最后,用自己的力量吧疯子和朋友提高了战斗效率。自己却被砍了一刀,但是积分由钱磊保管者。最后他们由着钱磊保管的积分拿到了第一名。这些就让我们要相信朋友。要有顽强的毅力和不懈的精神。
这本书中唐舞麟的儿子叫蓝轩羽。他的魂力是蓝银草,他的融合魂力是小草蛇。都是最落后的。但这些打击让他更有向前的精神。但他的真正魂力是金龙爪。是金龙王转世。他集齐了三样东西。解开了一道封印。他有了金龙爪。这告诉我们人有什么困难,一定要笑着去面对。还有在极度悲痛时或许有超大的转变。一定要有良好的心态。
大家一定要相信队友,有毅力,坚持不懈,要相信自己,一定要有良好的心态。