《斗罗大陆》读后感
在唐门。有一个叫唐三的人。他偷了玄天珍宝。被各位长老克制处罚唐三,唐三只好跑。跑了好久,到了悬崖。他用了玄天珍宝最强大的力量把衣服给弄烂了。他给了长老一个礼物。是个黄色东东。长老看见他那么有才。就宣布所有各位弟子去找唐三。但是没有找到唐三。唐三是变了婴儿。到了一个圣魂村的小城市。他爸爸是一位铁匠。爱喝酒。她给爸爸挨着她给爸爸做饭。爸爸吃的津津有味。有一天要觉醒武魂杰克爷爷去带领他们,拒绝行武魂,有一位大师,对他们说,无论你没有看见啥,都不要害怕,他就是放自己的武魂,竟然是独狼,前三个都是器武魂。有个小女孩儿是蓝银草。唐三是蓝原草和昊天锤。他没有让大师看见他的昊天锤。他向大师求注册了自己的魂力。唐三今天是先天满魂力。
大师惊讶的。说竟然是先天满魂。文却是蓝银草,可惜啦,可惜了,杰克爷爷在外面等着。大师和唐三出来了,杰克爷爷问道。我们这儿今年有没有可以当魂师的。大师说是有一个,但他的武魂是蓝银草可惜了况且他还是先天满魂力,杰克爷爷问小三,你是不是那个先天满魂力也是蓝银草的那个?小三回答说。我就是那个先天满魂力武魂是蓝银草。
小朋友们,今天的《斗罗大陆》就讲到这儿,希望你们明天要继续听哟。再见!