淘气包马小跳读后感
读《淘气包马小跳 》-有感 我今天读了《淘气包马小跳 》这本书,马小跳 纯粹是一个不爱学习的人,但是他也爱帮助同学的小伙子.
《同学冤家 》有一段中写着,有一次马小跳的数学老师布置了100道口算题,马小跳破天荒的全作对了他老师夸了他第二天,他老师又布置了100道口算题,他竟然做错了53道在老师的一番教训下他不敢在做错了.
马小跳虽然读书不好,但是他只要稍一用功就会做的很好他的同学路曼曼管着他也是为了他好.
我以后一定要用功读书不要向马小跳那样不用功读书马小跳虽然读书不用功但是他给了我很多欢乐.