科学家的读后感
《未来科学家》这本书可以让我们了解自然现象;还可以让我们做各种有趣的实验;还可以教我们怎样做人;有时还能让我们开怀大笑……
打开这本普通的再也不能再普通的杂志,我最喜欢的是“妙想”、“互动”这两个栏目。翻到“妙想”栏目,我会情不自禁的动手试一试,实验失败了,我总要看看原理,想想为会失败。有时还会有恐怖的故事,我读着读着,仿佛身临其境,真是胆战心惊啊!翻到“互动”栏目我会看做人的道理,然后再看看比赛获奖名单,有没有我们学校的。每当看到这里时,我会暗下决心,我也要获奖!每一期都会有笑话,让我开怀大笑。
有一次,我同桌不小心把墨水甩到了我的新衣裳上。我急了,同桌也急了,一想《未来科学家》上有解决的方法,我试了试,没有了,我和同桌放心了。
《未来科学家》这本书告诉我们,我们从小要爱科学、学科学,长大了用科学!我希望这本书有更多人阅读。