大林和小林读后感
我觉得这是一本充满奇思妙想的的故事书,即带有中国人的幽默还有中国人的智慧。
自从大林和小林出门就碰上个怪兽,两个人吓得一个往东跑一个往西跑,之后,他们俩见了面也认不出对方是谁了,因为他们俩的样子都变了很多。大林遇到了一个狐狸,狐狸问大林想不想变成有钱人,大林马上回答说想。之后,狐狸装成一个天使“飞”到全世界最有钱的人家,说:“明天中午会有一个孩子来,他是你儿子。”就这样,大林成了富人的儿子,轻而易举地过着富有的生活。小林却在一个个磨难中成长,最终碰上一个爷爷,成了一个火车司机。