了不起的狐狸爸爸读后感
博吉朗、邦斯、比恩是三个农场的主人,狐狸爸爸为了养活家人,常常从他们那里偷些鸡和鸭来,因此他们很恨狐狸爸爸。他们想尽一切办法,但这些危机都被狐狸爸爸逃过。农场主最后用了一个非常残忍的办法,把狐狸一家住的狐狸洞围了起来,日夜守候,想把狐狸一家给活活饿死。
你们也许会说,狐狸爸爸因偷东西才招来这场灾难,它又有什么了不起呢?
你们不知道,这三个农场主的主人有多么的残忍和贪婪,狐狸爸爸只是为了让孩子们能够有一口饭吃,而且他特意只去那三家农场,因为他们的都是不义之财。这样看来,狐狸爸爸还是个侠盗呢。
狐狸洞被三个坏蛋围起来之后,狐狸爸爸心急如焚,但他很快又想出来一个特别棒的主意,他反其道而行之,直接挖了一个地洞到了三个农场主的地窖里,甚至还在那里举办了个一盛大的party。
在那样一个危急时刻,狐狸爸爸为了全家人的安危,那么聪明机智,你们还能说他不了不起吗?