了不起的狐狸爸爸读后感
《了不起的狐狸爸爸》这本书很好看,主要讲的是狐狸爸爸带领全家人和三个饲养场主斗争,最后取得了胜利的故事。三个饲养场主用枪射击,铁锹挖,挖掘机挖等各种方法想除掉狐狸一家,狐狸先生和它的家人们不怕饿,不怕累,齐心协力,毫不退缩。最后聪明的狐狸先生不但让自己一家脱离了险境,还联合其他小动物一起打通了通往各个饲养场的通道,终于快乐幸福的生活在一起。
看了这了故事,我觉得狐狸爸爸很聪明、很勇敢、很了不起。它不怕困难,也不怕危险,积极的想办法战胜了敌人。而且它很有爱心,和其他小动物一起分享食物
在今后的学习和生活中,我们也应该学习狐狸爸爸这种积极进取、坚持不懈的精神。同时,当别人有困难的时候,我们也要乐于助人、团结互助,让我们的生活更美好。