我想去看海读后感
今天,我读了《我想去看海》的故事,其中故事的主人公叫卡梅拉,它不想和别的小鸡一样下蛋,很想去看海,可是它的爸爸妈妈不让它去,于是卡梅拉就不辞而别自己去看海了。在路上,它遇到了各种困难,最后终于见到了大海,也在大海里玩了很久,迷路后被卷上了圣母玛丽亚号的甲板上,在船上它还是学会了下蛋。然后它又结识了新的朋友,最后还是回到了家,然后它也有了自己的孩子,可是它的孩子也是和它一样,不想过着平凡而无趣的生活,也想到外面的世界去看看。
这个故事告诉我们,卡梅拉是个勇敢的孩子,也在外面的世界里慢慢的成长起来。