我想去看海读后感
周一、周二两天,我看完了《我想去看海》这本书。上面写的是,小卡梅拉想看海的故事。
我来给大家讲讲吧。
卡梅拉是一只鸡,还是一只小母鸡,她很小,却有一个梦想,她想去看海。你们一定知道,一只小小的母鸡是去不了海的。我也是这么认为的,可是我们都错了,卡梅拉经过努力,
真的去了大海,还认识了好朋友,并生了自己的孩子。
爸爸是红色的,叫皮迪克,妈妈是白色的,叫卡梅拉,你猜猜小宝宝是什么颜色的?
哈!猜不出来吧,他是粉色的,叫卡梅利多,很可爱吧,他的梦想是“我想有颗星星。”
他一定会想妈妈一样,经过努力,实现自己的梦想吧。