我想去看海读后感
今天,我看了一本书叫《我想去看海》我想去看海读后感200字我想去看海读后感200字。这本书主要讲小母鸡卡梅拉不想自己每天的生活只是下蛋和睡觉,她想去看大海。于是,在晚上她自己一个去看自己梦想的大海。她一路上处处坎坷,历尽艰难,最后凭着自己的勇气和聪明才智看到了大海。
看完了这本书,我觉得卡梅拉既勇敢又聪明。在去看大海的路上她遇到了很多困难,她勇敢面对,没有放弃,最后凭着自己的勇气和聪明才智完成了自己的梦想,并找到了幸福。我要向卡梅拉学习,要像她一样聪明,勇敢,以后无论在生活和学习上遇到什么困难,我也要勇敢面对,不会放弃。我还把卡梅拉当作我成长路上必不可少的“伴侣”。