《冒险小虎队》读后感
我相信,我们班大多数人都看过《冒险小虎队》,甚至有人连全套都买了。由此可见《冒险小虎队》这套书是多么受欢迎。由于这本书很畅销,叔叔们又开始编写新的《冒险小虎队》了。
我读了《冒险小虎队》全套书以后感想很多。碧吉、路克和帕特里克组成了小虎队。这三个小侦探到世界各地去度假,度假时还会有许多困难:死亡海岸、法老王的诅咒、机器骑士……给他们带来了许多难题,可是他们不怕,他们用自己聪敏和机智,努力思考,解决重重困难。这样,不管多么大的困难,他们都不放在眼里。我想:“以后我也要这样,认认真真地做作业,遇到不懂的题目,要多问,多想,多动脑筋,多思考。”只要保持这五个“多”,不管多么难的问题,都有它自己的答案。所以我们要学会动脑筋,不要不懂就问别人,不要因自己做不来而急躁,烦恼。有人说只要心向上,困难就不再有。
这本书真是买对了,我一定再读,从中学习更多的知识。