《冒险小虎队》读后感
如果你问我“在你看来,哪一本书最精彩?”我会毫不犹豫地回答:“当然是《冒险小虎队》啦。”
你一定会问我为什么说《冒险小虎队》这本书最精彩?我会说:“首先是它刺激,惊险,其次我和它还有一段有趣的故事呢!”
故事的经过是这样的:一天,我去姐姐家玩,发现姐姐家有一套《冒险小虎队》,于是便借了其中三本看。
回到家,我立刻如饥似渴地读起来,我津津有味地看完了第一本,又开始读第二本,这本书叫《来自亡者的信件》。可第二本书实在太吓人了,我看书上说高的地方比较安全,于是跑上桌子,又找来椅子等家具把门堵了个结结实实。我又看到书上说听到笛声就要逃跑,我立刻把家具搬开并打开门,把鸡扔了出去,又重新把门关上。可房间里安静地让人害怕,我就弄出了一点声音,终于让我一颗悬着的心落了地。
听完我与这本书的故事,你一定有些迫不及待了吧?那还等什么,赶紧冲向书店,在茫茫书海中搜寻这本书吧!