《冒险小虎队》读后感
前一阵小学生特别流行看《冒险小虎队》系列的书,尤其是我们班的男生都差不多有全套,只有我还没读过。有一次我想向我们班的一个人借了一本,读完以后觉得挺有意思就买了一本《冒险小虎队——滴血的龙》
这本书讲的是:“三只小虎”去家教家里上课,敲了半天们却没人开门。他们等了一会儿听到家教家里的玻璃碎的声音,他们这才意识到家教家里进贼了。当他们冲进家里的时候贼已经跑了,他们迅速跑到家教旁边发现家教手臂上被雕了一条龙上面还有血呢!经过小虎们的调查发现家教的一些朋友也被袭击了,但他们都叫小虎们不要插手。最后小虎弄清楚了神秘人为什么要袭击他们。
想知道为什么吗?就自己去买着看吧。