《爱丽丝梦游仙境》读后感
这个假期,我读了《爱丽丝梦游仙境》这本书。
故事内容讲的是:爱丽丝梦见一只穿着背心、带着怀表、自言自语奇怪的白兔,爱丽丝真怀疑自己看错了,因为好奇,爱丽丝就跟着这只奇怪的白兔,不料掉进了一个洞,进入了一个奇怪的国度,一切都变的不合理。在这个奇幻的世界里,爱丽丝经历了很多稀奇古怪的事,最后,她和皇后吵起了架惹怒了皇后,在她很愤怒的时候,所有纸牌腾空而起,纷纷扬扬的落到她身上,她惊讶又愤怒,急的一睁眼,却发现自己正躺在姐姐的腿上睡觉。
这些让我懂得了要热心的帮助有困难的人,你始终会得到好报。