坚持往往操纵着结果。
遇到困难便放下,放下是不可能赢得成功;遇到困难半途而废,半途而废是不可能享受成功;遇到困难勇敢应对,向困难发出挑战,不达目的誓不罢休,坚持是孕育着成功,是享受成功的结果,是品味着成功的经历。
《西游记》中,唐僧,取经路上无论遇到怎样的艰辛,都勇敢应对,执着!孙悟空,成佛路上无论碰见怎样的妖怪,都毫不手软,不会对妖怪留情,就算失败也不放下,坚定!沙僧,无论担子怎样的沉重,都任劳任怨,不放下,坚强!而八戒,虽然师傅有事便会想方设法去解救,可是若遇到困难,就会果断的选取放下!这样的放下,只会使人在离成功一步之遥的地方束手就擒。
所有的成功都来自于坚持的长期不懈的认真努力。
所有的成功都来自于坚持的长期不懈的克服困难。
所有的成功都来自于坚持的长期不懈的用心刻苦。
放下离成功十万八千里啊!
精选半途而废距成功还差一点哦!
坚持离成功越来越近了!
坚持成功已向你招手拉!
再坚持成功已是属于你的了!
坚持吧!