想变成人的猴子读后感
最近,我读了一本叫做《想变成人的猴子》的书。这本书很好看的哦。
自从笑猫被杜真子妈妈赶出家后,来到了一个秘密山洞,这是一个老鼠为它准备的。后来,笑猫和它的几个人类朋友一起救出了一只被一个老头欺负的猴子,并且笑猫和这只猴子成了好朋友。后来有一天,山洞外面下起了一场暴雨,雨水淹没了山洞,笑猫就和猴子离开了山洞,来到了马小跳家。晚上,笑猫带着猴子悄悄地参观了一下马小跳家,猴子对对冰箱大有兴趣了,它爬进了冰箱里呼呼大睡起来,结果一不小心变成了冷冻猴子。后来这只猴子还学起了烧烤,烤了苹果香蕉等水果,弄得一团遭。马小跳还给猴子洗了澡,它又自己尝试着自己洗,事后还扬言就要变成人了……大家忍无可忍,在第二天就把猴子送回了深山老林。
这本书就介绍完了,大家觉得好看吗。那赶快去看看吧。还有一件事,大家一定要爱护小动物,不要像那个长着一双对对眼的老头一样欺负动物,否则要长得跟他一样的哦。