《家有小丑全本》读后感
最近我读了一本书,这本书让我深有感触,它的名字叫《家有小丑全本》。主人公是小丑,但是,小丑的妈妈却一直对小丑很凶。而小丑的好朋友兰馨的妈妈却对任何人都很好,很感动但是,最后她病了。这使我很感动。看到这儿,我不禁想起了我的一件往事。大学纷飞的
那是一个大学纷飞的夜晚。我大概才只有三岁。那天晚上,我睡着睡着,有点头晕,额头便烫了起来,母亲急忙拿体温计来量体温,一量才知道我发烧了。父亲因有事在外,不便回家。家里就只有母亲和我两人。只有父亲有车。很晚了,打不到车,母亲只好把我背在她背上,将我驼到医院急诊。医生配了一些药,母亲把药给我服下。病情很快有了好转。当天夜晚,母亲整晚没睡。
我不禁为我有和兰馨母亲一样,爱我、呵护我、关心我的母亲而感到无比自豪。而如今,兰馨的母亲已经病了。我不希望我的母亲也生病。我要珍惜这美好的生活,和这一个好母亲。
虽然这件事已经是八年前的了,但是,却一直铭刻在我心中。母亲的恩惠,我要用我的乖巧和董事来报答她。
我觉得,我们每个人,都应该珍惜这美好的生活。虽然我们还小,但是,我们可以用我们自己的力量去报答他人。