《家有小丑全本》读后感
爱使坏的小丑突然驾到!于是,爸爸、新妈妈、新妹妹慌了手脚。一个原本和睦的家庭,一切统统乱了套:小丑一会儿喝酒,一会儿把东西换来换去,一会儿又去骗点钱,买一把小刀纹身……
我最喜欢小丑的自白了,因为之前虽然小丑很讨厌兰馨,不过后来还是舍不得走,因为他的妹妹在这儿,小丑的妈妈还不允许小丑和她联系。
以前,小丑总是挑东西,所有亲人都讨厌小丑,不过后来,小丑改掉了坏毛病,还学会了关爱其它人,懂得别人对他的爱。
世界上有很多很多妻离子散、来自单亲家庭的孩子,大多部分都是自己的父母因打架而离婚,在这个社会上,有无数个家庭因离婚而刺痛了孩子的心灵,有些孩子都太小,会跟父母学,长大后离婚,而且生活在单亲家庭的孩子非常痛苦,所以我希望人们不要再离婚了。
小丑是一个来自单亲家庭的孩子,他天真、调皮、淘气、可爱,不过偶尔也会耍脾气。
《家有小丑全本》这本书告诉我们一个单亲家庭的男孩叛逆、捣蛋又令人心酸的故事。