稻草人读后感
开学之初,在父母的帮助下,我们班的学生开始课外阅读。我们选择的书是叶圣陶爷爷的稻草人。童话吸引了我们,我们开始学会思考,学会区分真假,善恶!
读完《稻草人》《傻子》后感受
虽然《傻瓜》里的傻瓜很傻,虽然很傻,虽然他甚至不知道银元是什么,但他的心是善良的:他捡起一大袋银元,觉得应该还给主人,所以他在黑暗的夜晚等了很长时间...虽然他很愚蠢,很愚蠢,但他知道如何爱和照顾他。在一个非常寒冷的夜晚,他帮助他的兄弟锯木头。他仍然坚持睡觉...虽然他很傻,但他很傻,但他有一种正义感,国王被邻国打败傻瓜愿意用自己的生命换取人民的幸福生活。为此,国王让傻子雕刻一个楼牌作为纪念,于是傻子雕刻了一个精致的楼牌,老百姓都说:这是傻子的杰作。
读完这篇文章后,我想学习傻瓜的愚蠢。