《小王子》读后感
偌大的宇宙中地球真的很大很美,它有着很好的名声,还有着成千上万朵在小王子的星球独一无二的花,还有着奇奇怪怪的动物,,狐狸,蛇也会因为他的善良而善良,狐狸也会因为他的真诚而真诚,小王子拥有的美好是人类渴望不及的但同样也是人类认为不怎么重要的东西,人类拥有着如此美妙的地球不满足反而每天困惑在无止境的数字中而不自知,真不知是可悲还是可喜,值得更多的人思考,拥有这样的地球更应该爱护而不是为了欲望无限的破坏,大人们可怕的欲望和利益亲手摧毁了自己儿时拥有的童真,可悲可叹也属活该。越来越羡慕孩童的无忧无虑羡慕孩童简单的思维羡慕孩童打破砂锅问到底的求知欲羡慕孩童天真灿烂的笑容。大人们渐渐丢失纯真渐渐忘却爱与被爱的美好,独自一人承受所有的伤痛独自舔邸,孤独却不勇敢。在成长的路途中一点点丢失我们富裕的小铃铛,在寻找属于我们清泉的路途中被转瞬即逝的烟花迷了路,只想要那昙花一现的灿烂忘了自己的铃铛也可以弹奏美妙的乐谱。一本童话也能让我萧然落泪「小王子」真的是特别好的一本书,简单的文字组合在一起描绘出一幅幅美好的画面,感受到文字强大的魅力,很喜欢的一本书,我一定要买一本收藏,想念小王子的时候再看一看。这个app里有太多的大神总能透过现象看本质,边看书边看大家的记录,羡慕那些文笔很棒的读者喜欢那些想法奇特的读者,人真的需要不断的充电,不然容易变成井底之蛙还沾沾自喜。