《狼王梦》读后感
九月,看了《狼王梦》。看完之后,我很佩服母狼子枫,为了把自己的三个儿子培养成显赫的狼王,付出了很大的代价。然而三只小公狼都相继死去。最后,他不得不把希望寄托在母狼身上。为了狼和孙子的安全,它带着金鹰回来了,金鹰以前吃自己的儿子,现在想吃自己的狼和孙子。
是的,只要你努力,坚持,你就会成功。
有几段我忘不了:虽然它的一只眼睛被老雕啄了出来,浑身是血地抽搐着,但它依然以非凡的毅力忍受着,依然用腿紧紧勾住老雕。
耶稣基督!眼睛被挖了出来。然而它还是用腿紧紧钩住了老雕。多么痛苦不堪!但是,它还是抱着坚定的信念!
因为梦想,狼敢于直面天敌金鹰;因为梦想,子兰过早地给了她青春;因为梦想,所有的困难都被梦想克服了。让我们朝着梦想努力。