还记得去年7月这样写过"或许,这是我们最后一次机会!这是我怎么样都意想不到的情景,我立刻走出门外。今天看电影的人很多,排起了长长的队伍。上课时,各个腰板挺直,精神抖擞,安安静静地坐着听老师讲课!对手没有防备输了一个球,可他也不服输,静下心来应战,连打了几个好球,同学们都鼓掌叫好。
其中最有趣的问题是世界到底有没有外星人,我看到第一句时,我也疑惑不解,想了好久都想不到。于是我就看下面的内容了。可以肯定的告诉你们我们也不知道。有人说因为一个星球要进化出像我们人类一样的高度智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期,正好我们地球具备了这样的条件。可以说这是带我有极大地偶然性。所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占得比率不会很高。另外巨大地宇宙距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现。到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球。有人也说:“有极大可能有外星人,但是因为宇宙很大很大,现在人类未能发现。”
所以我们要好好学习,长大了要去探究宇宙奥秘。