如果有一天,家的依靠被风雨吞噬,你是否不自暴自弃?如果有一天,父母悄无声息地走了,你该怎么办?如果有一天,你真的长大了,生活,你会怎么去过?有这样一个女孩子,年仅十四岁,就趁暑假游历了大半个欧洲。
也许你会问:什么?仙人吧?是谁那么独立?如果你问了,我将会大声地告诉你:她是乌塔!
既然她已经游历了大半个欧洲,那么她怎么生活?我告诉你:乌塔说,她在家里就制订好了旅游路线和日程,还阅读了有关这些国家的书籍。为了能够有足够多的旅费,她在假期里去超市、广场分发广告单,有时间还去陪别人家里的小孩玩。这个过程整整用了三年时间。
我在家里就是个小公主,丰衣足食,无忧无虑。有时还乱发脾气,也想独立,可是家长就是不让,一万个不放心。