《爱心树》读后感
最近我看了一本《爱心树》的书,书的故事深深地打动了我。故事中的小男孩在需要帮助的时候,这棵平凡的苹果树总是一次一次的去帮助这个小男孩,最后直到把自己所以的一切都给了这个小男孩。看了这本书这使我想到了爸爸妈妈对我的爱。爸爸妈妈总是想方设法满足我的要求。还有那些关心过我的朋友和我的老师,他们的付出是不奢求回报的。我要感谢他们。谢谢我的爸爸妈妈给了我生命,谢谢我的朋友给了我快乐,谢谢我的老师给了我知识。我终于明白无论对待什么事情都要环着一棵感恩的心。我们快乐,感谢生活的美好,我们忧伤,感谢生活给了我们另一种丰富的体验。名师点评:恩,很好看的一本书哦~也能够带给你这么多的感悟,真的是很不错的哦~你的文章对于这个故事的介绍很具体,最美的是你的最后的一句话:我们快乐,感谢生活的美好,我们忧伤,感谢生活给了我们另一种丰富的体验,很有深意很能够引起读者的一种思考,很不错的呢,能够有这样的感悟。