《爱心树》读后感
今天我读了《爱心树》这篇故事,书中讲的是一棵有爱心的苹果树很疼爱一个小男孩,孩子想玩游戏的时候,苹果树让男孩在自己身上做一个秋千玩;孩子饿的时候,苹果树让他摘自己头上的苹果吃;孩子热的时候,苹果树让男孩靠在自己身上乘凉。男孩很快乐,苹果树也很快乐。直到这个小男孩渐渐长大,他的想法和要求也越来越多。他不断地向苹果树要东西。最后苹果树只剩下一个树桩,但是苹果树还是希望男孩能在上面休息。苹果树给了男孩自己的一切,从不求回报,却依然很快乐。
我要学习苹果树的精神,做一棵小小爱心树。