《绿野仙踪》读后感
暑假里,我花了很长时间看了一本叫《绿野仙踪》的书,主要描写了一个叫多萝西的小女孩和她的狗托托,不幸在他们居住的堪萨斯州遭遇龙卷风,被吹到了神秘的奥茨国,在那里多萝西交了几个好朋友,分别是:稻草人、铁木樵夫和胆小的狮子。他们都有自己的缺陷,但他们听多萝西说,奥茨里面有一个神秘的人物叫奥茨王,他可以帮助多萝西纠正他们的缺陷。于是,多萝西一起历尽千辛万苦,恳求奥茨国王改正自己的缺陷。他们的精神值得学习。以后一定要认真做事。我不能半途而废,也不能怕苦怕累。这是我看完的感觉。