《药》读后感
今天,我看了一本《水是最好的药》,这本书是F.巴特曼,美国医学博士所写。这本书阐明的是他发现了一个震惊世界医学界的秘密--就是许多慢性疾病的病因仅仅是身体缺水造成的。它不用药,只用水,就治愈了三千多名患者。
从书中我对“水”又有了更深层次的了解。妈妈每天叫我要多喝水是很有道理的。
身体缺水是造成许多慢性疾病的根源,像哮喘、高血压、糖尿病、肥胖症、忧郁症、过敏症等以及包括抑郁症在内的某些精神疾病。
水是最好的药读后感
“水”能治愈百病,甚至能愈和癌症晚期。但正因此,人们常常对水的基本认识还不够深入了解。所误以为得了病就得吃药、打针、滥用抗生素所导至人们以为由基因紊乱造成的疾病。
其实,生活往往就是这样的,我们常常把简单的事物想成复杂化,复杂到连自己都懵懂的地步。
话说回来,如果我们不是()吃止痛片和依赖其他药物,而是喝很多很多普通的自来水,我们就会发现:不仅是疼痛,甚至是疾病本身就会永远消失。
在这里,我倡导大家:每天要多喝水(两千毫升以上)。水是多么的珍贵,不能浪费水之源。