读《小学生心灵鸡汤》有感
爱是天地下最伟大最无私的情感。有父母给予的爱,有朋友温暖的爱,有同学互助的爱……不同的爱一直环绕在我们每个人得身边。我读了一本叫《小学生心灵鸡汤》的书,让我受益匪浅。
在书中,有一篇叫《送你一缕阳光》,讲的是有一个小男孩和一个姑娘都有绝症,姑娘很内向,但小男孩却每天把阳光照在姑娘的脸上,跟姑娘玩。奇迹发生了,他们都在康复。
我知道,是小男孩的阳光和笑声温暖了姑娘,使他们发生了奇迹。每个人的心中都有一个太阳,在我们用阳光照耀别人是,自己也会得到温暖。爱与爱之间能产生出奇迹,人生也会因为爱而变得精彩。在生活的舞台上,是没有人得高贵低贱的,每个人都是生活的主角。只有尊重自己才能赢得他人的尊重。爱心是世界的通行证,只要有一颗爱心,我们就能开着人生的快车畅通世界。
学会用爱去传递给别人,懂得用感恩去对待别人,爱是生命中最好的养料,无价的爱——那是世界上最神奇的调料。