读《小学生心灵鸡汤》有感
小学生心灵鸡汤《感恩、亲情》读了之后,会让你走进爱的心灵。同学们,你们懂得“爱”吗?你们懂得“亲情”吗?你们的爸爸妈妈是如何用“爱”来对待每一位孩子的呢?我们又该如何用“感恩”对我们的父母呢?
翻开这本《小学生心灵鸡汤》你会懂得你身边的朋友,你身边的老师……的爱,他们不仅对你好还是坏,我们都要理解他们。你们知道吗?爱是天底下最伟大最无私的情感。我们要用爱来回报。
翻开这本《小学生心灵鸡汤》你会知道自己一直是父母生命中最珍贵的宝贝,是用任何金钱也是买不到的!我们就应该去珍惜这温暖而幸福的家庭。你知道吗?有些孩子并没有父母。他们是多么渴望有一个父母啊。我们有自己的父母应该去珍惜。
父亲不仅仅是宽容的父亲,母亲不仅仅是慈祥的母亲,他们是山—一座能为子女遮风挡雨,顶天立地的大山,于无言中坚定、执着地守望着我们。
父母对孩子的爱如长河里的泥沙。在不断地被冲刷中,渐渐沉淀,直至融入生命的最底层。在生命的记忆里,父母之爱是最温暖、最值得回报的部分,让人难以忘怀。
你们知道吗?父母是孩子永远的拐杖,支撑着孩子的人生。那个为你的幸福可以忘我的人,那个为你的快乐可以奔忙一生的人,那看见你狼吞虎咽而舍不得吃一口的人是—爸爸;那个因你远行而焦急盼归的人,那个因你生病、痛苦而心碎流泪的人,那个永远向你敞开温暖怀抱的人,那个至死不渝地爱着你的人是—妈妈。
同学们!因为爱有100种语言,所以父母的爱有千万种表达方式。父母是坠入凡间的天使,他们收起华丽的羽毛,换上粗布的衣裙,从无忧无虑的精灵变成了孩子忠诚的守护人。
孩子们,我们的父母是多么的好啊!等到哪一天,我们的父母不在了,也就听不见父母那柔美的声音,所以我们要用一定的爱去感恩父母。