读《小学生心灵鸡汤》有感
今天,我读了《小学生心灵鸡汤》这套书,这套书是关于感恩的,这套书写了别人对你的帮助,或你对别人的帮助。
这套书让我感受到做人要懂得帮助和关心别人,还要懂得感恩父母。关于尊重自己才能赢得他人的尊重,那题目有:尊严、穷人的茉莉花等;关于那是通行全球的驾驶证,那题目有:公园的椅子、最爱等;关于为了呵护另一颗心尊严,那题目有:不喊冷的男孩、一条围巾等;关于是它让你的心灵之灯不熄灭,那题目有:千万别洒水、那是个好球等;关于宽恕别人自己,那题目有:宽容的力量。
这套书的内容真丰富,又让我懂得感恩,让爱走进心灵;懂得应该用感恩,让爱走进心灵去对待身边的每个人;懂得应该用感恩的心去对待身边的每个人;懂得在生命中你不止要感谢父母,同时也要记住帮助你身边的每个人,学会感谢生活所给予的!让我们一起行动吧!