我也努力地去感觉它的存在,直到一天,我发现我更贴近它了。那天,我看了《嘭嘭嘭》一个关于爱的故事:一天,“我”发现了宝宝树,也想变成宝宝树。但是,如果宝宝树中的嘭嘭嘭太多,也会痛,所以有些人会把它割除,他们认为嘭嘭嘭是仇恨,到后来,宝宝树突然突然知道嘭嘭嘭是爱,宝宝树让“我”拯救其他人,不再割除嘭嘭嘭。
没错,它是爱,它无影无形,但它存在。拥有爱,是一种幸福,它随处都在,你用心去感受,你会发现它给予你的感觉是如此逼真。它是永恒,一辈子都有的。一次,我去买衣服,买好回家时,路上,只要有童装店,妈妈就会对我说:“下去看看吧!”出来时,妈妈不住地回头,童装店旁边是一家时装店,开车了,她也回头,眼里流露出的神情我至今难忘。这不是爱吗?因为孩子,偶尔添置新衣,孩子却衣服满橱,父母心,只为儿!
以前,我一个人睡时,都不会觉得冷,我很奇怪,冬天却这么温暖,我并没有捂过被子。后来,我发现妈妈每天太阳暖和,很大时,就一直在阳台忙碌,我蹑手蹑脚地去阳台,发现妈妈在晒我的被子,衣服,怪不得!被子被爱的阳光照射过,又怎会不暖和?父母爱儿女之心在这就能知道。
爱永恒,它不会因为一个人的死而永远消失,反而升华了,爱它一直陪伴着我们。它与我们一起成长,当我们发现它时,它又去玩躲猫猫了。发现爱容易,但我们也要付出自己的爱,让别人也享受一下。
永恒的是爱,是爱,我们两手合并,不管怎样,爱一直陪着我,爱和付出爱的那个人,永远在我背后。