《查理九世》读后感
主角墨多多得到了一只叫查理九世的一只黑眼圈严重的小贱狗,因此惹到了各种杀身之祸。但是墨多多并没有被困难吓倒,反而从困难中获得能量,还组建了一个DoDo冒险队。
在一次潜水中,突然发现有一大群青色怪鱼横冲直撞而来。后来,DoDo冒险队员们被卷进海洞之中。海洞把冒险队员们带到了一个人做的侏罗纪公园,那里到处都是恐龙,蚊子比人还大,还有很多很大的蜘蛛。但是他们用自己的机智、勇敢、团结通过了重重的困难,最终逃离了险境。
在生活中,我也有遇到过困难,比如:我不敢在地上放烟花,经过爸爸的劝说,又想到了DoDo冒险队员的精神,于是我大胆下来,让我相信:世上无难事,只怕有心人。于是,我拿起火机,点燃了烟火。那绚丽的烟花升上天空的那一刻,我觉得异常美好,我为自己喝彩。
以后,我都要凭着这种精神努力学习,天天向上,一定要成为一个品学兼优的好学生。