《查理九世》读后感
最近,我在暑假里读了几本书。其中有《查理九世》,这本书的作者是雷欧幻像,书中讲得是一个叫墨多多的小男孩和他的伙伴们,有留级小霸王的胡沙,沉默寡言的扶幽,有有正义感的尧婷婷,还有他们的老大一只会说话有着贵族血统的狗——查理。另外还有他们的引导者——唐晓翼和DODO冒险队的赞助商神秘的不老船王——亚瑟等。
《查理九世》里面是说墨多多和他的伙伴们的侦探冒险故事。墨多多被号称“问题多多”对未知事物充满了好奇,老是闯祸,同时他又热情而精力旺盛,对新事物又有探索精神,还有装酷奸邪几乎无所不能的查理。他们一起克服了很多困难,经历了一个个惊险而又神奇的事件,之后找到事情真相的故事。
我读了这本书,感觉这本书还不错,书中用了既生动又幽默的文字。很值得我描写了墨多多以及他和队友们的聪明,勇敢,团结的精神。很值得我们学习。