《查理九世》读后感
这是第六周了。星期四,我向同学借了《查理九世23——香巴拉,世界的尽头》来看。
这本书主要讲了:DoDo冒险队正在家里拼黄金地图时,突然一封自称来自浮空城的信,使DoDo冒险队踏上了一次危险重重的旅途。
他们来到了香巴拉后,被“树人”追袭。但是他们利用了光源,来到了穆风照片上的地方。但是一来到这里大家就不能行动了?!幸好藏羚羊们把树叶盖在了小伙伴们的身上,小伙伴们才能动。出于对藏羚羊们的信任,小伙伴们来到了布满吃人植物的地方。他们惊奇的发现,原来这些藏羚羊都是被克隆过的。
历经千辛万苦终于来到了神的领域,但让他们意想不到的是,这只是另一个和鬼影迷踪相关的阴谋的开始。
这本书告诉了我们,要勇敢,无所畏惧,就能成功。另外要珍惜好自己的生命,即使世界上只剩下你一个人都不要放弃,因为爱你的人正在不远处注视着你。
衡量人生价值的并不是生命的长度,而是生命的宽度。