《绿山墙的安妮》读后感
今天,我读了《绿山墙的安妮》,我的感受很深。小主角戴安娜的一生只有一个朋友,因为,她不喜欢别的人。
她们两个人很亲近,每一天,她们都在一起玩,她们两个人玩得很开心。
她第一天上学的时候,她什么都会,他看见别的女孩子都穿着泡泡袖,他看起来非常好看 。她也想要一个,但是,因为家里的环境不太好 ,所以没有办法 。开始是她们一起去花园里很好看,她们发誓,她们是一对最好的朋友,戴安妮把安妮一直送到木桥边,她们一路都牵着手,走啦一路。
在今天,我做了一件对 别人断绝关系的一件事。我真是是个大傻瓜,反正都断啦,这样反悔有什么用呢?
以后,我要好好的对自己的朋友,我们几个以前的关系很好,我相信我们一定会和好的,一定。开始我的同 学说:
“我不喜欢和那个人 玩啦。“我们同意 了, 所以这几天,我们不想和那个人玩 ,只因为别人的一句话 。 我们分散 了,我觉得朋友没有必要争什么老大的称号,我们只要好好的在一起就行啦。