当你渴望得到某些东西时,整个宇宙都会协力使你实现自己的愿望。
天命就是你一直总希望去做的事情。所有的人在刚步入青年时代时,都知道自己的天命是什么。
在生命的那一时刻,一切都清清楚楚,一切都是可能的,人们敢于梦想,敢于渴望他们喜欢见到的一切发生在自己的生活之中。然而,随着时光的流逝,一种神秘的力量开始证明,实现天命是不可能的。
这种力量看似有害,其实它正教导你如何去实现自己的天命。它能锻炼你的精神和砥砺你的意志,因为在这个星球上存在着一种伟大的真理:无论你是谁,或无论你想做什么事,当你真心想得到某种东西时,那是因为这种愿望产生于宇宙灵魂,这就是你来到世间的使命。
事情总是如此,我们把这称做“有助原则”。如果你是第一次玩牌,几乎百分之百地会赢,这是新手的运气。因为生活想你去完成自己的天命。
要想找到财宝,必须随预兆而行。上帝为世上的每个人写出了他应该走的路,你只要读懂他为你所写的就行了。
“不要忘记万物为一,不要忘记预兆的表现方式,尤其不要忘记追随你的天命一直到底。”
一个人越是接近梦想,天命就越加变成他生存的真正原因。
心灵只帮助那些追随自己天命的人。不过,它们更肯帮助儿童、醉汉和老人。
谁正追随自己的天命,谁就能知道他所需要知道的一切。只有一样东西能使梦想无法成真,那就是对失败的恐惧。
的确,每种事物都有自己的天命,但是这种天命总有一天将会实现,于是就需要转化为更好的事物,并有了一种新的天命,直至世界灵魂真正地成为唯一之物。
当我们努力使自己变得比现在更好的时候,我们周围的一切也会变得美好。