《复兴中华,从我做起》!我从这本书中学到了我没学过的东西。例如:被誉为中国的名片的郎朗,曾经获得过去16个世界冠军的李小鹏……,但是,我学到的更多的是作为一个五好小公民应尽的责任。
《复兴中华,从我做起》!今天,科技进步日新月异。我们应该如饥似渴的学习,从学习中不断充实自己,改变自己,升华自己!我相信,我们一定会成为祖国的栋梁之材!20xx年,有多少人的名字感动中国,感动我们。最美的教师张丽莉用自己的身躯谱写着一首大爱之歌,最美司机吴斌用76秒坚守着自己的责任。他们是如此的默默无闻,但生死一分钟,他们承受着身体无法承受的剧痛,为我们谱写了一曲生命之歌,成为人民心中的守护神!
《复兴中华,从我做起》!我们要牢记历史使命,将人生的美好年华奉献给中华民族伟大复兴的壮丽事业而努力学习!