跋山涉水,经历了很多磨难,要经过东南西北四大护法的阻拦,其中都有一个感人的故事。读到这里,我不得不佩服郭敬明的大幻想。大支架的填充几乎完美,对家庭和爱情的把握让人泪流满面......最后,一群人终于找到了祭祀,得到了隐莲,救了弟弟和情人梨落,兰尚!不得不说,她的名字还是很有诗意的,落花飘落,梨花飞逝,终于梦幻了。
回到主题,虽然复活了,但一定要见面才能恢复记忆!樱花释放的生活是火族王子,有着无限的精神力量。当他突破雪城时,卡索自杀了。那一年,他的眼睛里充满了樱花的味道,所以他飘忽不定,笑得像银铃。哦,樱花很美,像雪一样雄伟,但它诗意地描绘了幻城......最后,这是一种幻觉。泡沫樱花逝去后,他看不到日夜思考。这时,他抱着樱花释放
这座充满无助的幻城有很多眼泪。遗憾的是,亲情和自私是人性。但是面对你亲爱的人,我们能清晰地没有杂念吗?卡索,曾经那么爱他的哥哥,误解他没有时间问,用他自己的幻想杀了他最亲爱的哥哥,后悔但后悔。人生不是要等到死了才补救,要在失去之前珍惜!