看完《幻城》,我唯一的评价就是情节复杂,但让人看清楚;故事感人,让人泪流满面;句子流畅优美,用词恰到好处。我完全融入其中,把里面的人当成我自己。我只能在这里说,我爱你――《幻城》。
当时我还没看《幻城》,只听过《幻城》这个名字。听到《幻城》,我觉得这个名字很漂亮。这本书应该写一些神话。我一打开书,就看到了一些关于神话的故事。看完第一页,我就被它深深吸引住了。句子和单词都写得很漂亮,让人脑海中有一幅美丽的画。我继续看。我不知道夜幕降临。
在这本书中,我开始以为卡索的弟弟――樱空释的神经有问题,一切都要和他哥哥争论。直到后来,他的哥哥杀了他,我才知道他为什么这么做。他所做的一切,包括杀人,都是为了他哥哥。他知道他哥哥不喜欢王位和自由。他只想成为幻想城的王。给他哥哥自由。释,他有很强的精神力量,甚至他的哥哥也不能对付他,但当他的哥哥想杀了他时,他没有反击,死在他哥哥的剑下。临死前,他还担心哥哥会觉得冷,于是他把自己流出的血变成了火焰般的红莲,围着哥哥。临死前,他的最后一句话是,兄弟,请自由……。他想说,请自由飞翔!但话没说完,他就离开了。这时,我流下了眼泪。
这本书里还有很多这样的情节,所以他让我放不下,让我边看边哭。像大豆一样大的泪水滴落下来,弄湿了我的枕头。
我读过十几本书,其中有一些感人的故事,但从来没有一本书能让我边看边哭。这是第一本书――《幻城》,我最喜欢的书!