《幻城》?《幻城》是什么?我想这是大家要问的一个问题,而这个问题,就让我来解决吧!《幻城》是现代著名青年作家郭敬明写的。这部小说主要是讲一位冰族的王-卡索,他的弟弟由于因为火族的法术非常强大,而学了火族的法术,并且杀死了卡索(也就是冰族的王)的妻子,与侧室。然而,卡索也杀死了他的弟弟樱空释。由于卡索与樱空释的关系非常好,所以,为了复活他的弟弟,他就带着他的部下进行了一关一关的攻击,最后,经过重重困难终于找到了渊祭,并且复活了他的弟弟与自己的皇后和侧室。然而令他没想到的是最终杀死他的是他弟弟的手里。
这部小说,是属于幻想的题材的一部小说,这部小说感情真挚,令人心里的起伏有着巨大的变化。
一阵又一阵连绵不断的巨痛在我胸腔中撕裂开来,火红的鲜血从我口中喷涌而出染红了我和哥哥的幻术长袍,一瞬间,那些血液全部变成了盛开的红莲,红莲过处,温暖如春。哥,有我在的地方,你永远都不会寒冷。请你,自由地,歌唱……
这是这部小说中的结尾,从中可以体现出文章的感情色彩与细致的描写,使读者记忆由心,念念不忘。
这部小说是我欣赏的小说中的一部,我向大家推荐这本书,大家可以去看看。(呵呵)