太阳冉冉升起时,你会做些什么?当月亮徐徐升起时,你又会做些什么?人们一定会认为,这真是一个愚蠢的问题。
太阳总会升起,也总会有下落的时候,日复一日,年复一年,它们在吞噬着我们的生命;一秒一秒,一分一分,会让我们永远的消失在这个世界。多少人在诉说,多少人在流泪,多少人在感叹,多少人在徘徊……
难到我们就没有一条出路吗?很多人在生前吃喝玩乐,根本不知道自己的生命是多么的短暂,直到他们即将要离开这个世界时,才认识到,时间是多么的可贵。往往都是这样,浪费这么多对你,甚至一生的东西。
珍惜你的生命吧!你会发现,生活是多么的美好。