开学第一课读后感
一开始,主持人是李佳明和王小丫,开学第一课让我印象最深,而且,又令我感动的是第二次班会的内容。
杨孟衡的两只手虽然没了,但是,他的这种精神值得我们去学习,可是,他并没有放弃自己的学业,而是坚强,坚强。是什么力量会让他不会放弃的呢?是因为他有梦想,知所以他有梦想,是因为,他要也游泳家,有了梦想就等于是你的目标,你要把这个目标锁定,去完成,还有一个人他也是两只手没了,他叫刘伟,这位叔叔非常坚强,他也有梦想,他的梦想是想当一名钢琴家,想知道他是怎样弹琴的吗?他是用自己的双脚来演奏钢琴的,我看了之后,非常感动,这两位叔叔非常地勇敢,我也要学习他们的精神。
我的梦想是想当一名非常出色的演员,因为,演演员是我最大的梦想,因为,我看见陈乔恩演员演的非常地逼真。
这就是我梦想,我要把这个目标锁定住。我要向前走,要努力,努力,再努力,不仅把学习成绩提高,而且要在家做一个好帮手,好孩子。