疫情期间线上升旗仪式观后感
但当我收到我们将要在线上升旗仪式的消息,我激动万分,今天一大早,我就穿戴整齐,并系上了鲜艳的红领,等待着线上升旗仪式的举行。
“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!”当激励人心的国歌在耳边响起,当看到鲜血一样鲜艳的国旗再次冉冉升起,我心中感慨万千,想起这次抗疫战争中奋不顾身的白衣天使、忠于职守的警护人员,还有坚守在各行各业默默付出的叔叔阿姨们,是他们在灾难面前永不退缩、迎难而上,守护着我们身后的那片蓝天。我想衷心地对他们说一声:你们辛苦了!向你们致敬!
尽管疫情拉开了我们之间的距离,但却让我们的心贴得更近!我们全国人民万众一心,必定能打赢这场没有硝烟的战争!我们一起静待春暖花开,我们在阳光下再相聚!