《驯龙高手2》观后感
今天我在家里面看了一部电影,名字叫《驯龙高手2》它讲述着关于年青勇士小嗝嗝拯救龙族的故事。
电影中博克岛是维京人与龙和平共存的美丽地方。小嗝嗝的父亲希望它能够继承统领龙族的大任。但是小嗝嗝觉得自己还小,整天只会跟玩伴牙仔龙到处游玩。直到有一天,邪恶的德雷去和龙猎人埃雷特结盟,威胁到整个龙族的和平。小嗝嗝才知道担任起保护龙族的责任。在妈妈沃尔卡的帮助下学会了许多驯龙本领。也唤醒了受坏人蛊惑的同伴。可是这时小嗝嗝的爸爸在战斗为了救它而牺牲,这时让它明白了父爱有多么伟大。幸好小嗝嗝在小伙伴和妈妈的帮助下打败坏人,拯救了整个龙族。也让前龙王知道,不能随意控制龙,只有取得龙的信任才能让它们听从你的安排。
这部电影告诉我一个道理,只有付出真诚才能得到他人的信任,才能让人信服与你。