经过了前两部《狮子王》的观看,里面的主人公都获得了好报,而在两部里面都曾出现过的丁满和鹏鹏,好像在前两部出现的镜头并不多,而这一部,则讲了他们的故事哦,让我们来看下吧!
丁满家都生活在煤炕里面,每天都反复着把煤炕搬来搬去,很没有意思,丁满的感觉也是这样。所以,他决定离开这里,去另外的一个地方,开始丁满的爸妈都不愿意让丁满去,但还是说不过丁满,就让丁满出去闯闯,去寻找自己的生活。
丁满在途中,碰到了本剧的第二个主人公:鹏鹏。他们俩相识不一会儿,就好的不得了,一起嬉戏起来,这真是一对欢喜冤家。
丁满和鹏鹏在灌木丛中开始了生活,这个地方可真不错,他们俩互相为对方找食物。还碰到了小辛巴,并且和小辛巴成为了要好的朋友,在辛巴伤心难过的时候,丁满和鹏鹏总是给予了辛巴最大的鼓励。经过了时间的磨擦,辛巴长大了,跟他爸爸长得真像。
娜娜在一次捕食中,正好食物就是鹏鹏,辛巴看见鹏鹏正在被人追赶时,第一时间赶了过去,原来是熟人,辛巴和娜娜很小的时候就被订了娃娃亲,辛巴和娜娜在一起说了好多悄悄话,让丁满和鹏鹏吃醋了。
最后,丁满把爸爸妈妈个家族的人全部叫来乐这个树林里,树林里变得特别热闹。
结局总会是完美的,朋友的友谊是最完美的,没有了朋友,难道会感到快乐吗?