《外星人》观后感
周末我观看了电影《疯狂的外星人》,这是一部科技、科幻电影。
这部电影主要讲了:动物园饲养员耿浩过着平静单调的生活,一个深夜,他阴差阳错的救起一个生物并带它回了家。后来他发现是外星人之后,心生恐惧并急切的想把外星人送走。本来耿浩与一心想发财的好兄弟大飞,经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪,发生了啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”......
天空突降外星人,外星人要和地球人建交,为表诚意,建议交换彼此的基因。C国准备抢先建交,按照计划先由外星人把基因球交给他们,放入人类的口腔后再拿出来交还给外星人。地球宇航员接收基因球时想知道对方的名字,被对方以地球人是低等的生物拒绝。宇航员对他俩进行自拍时,外星人反感地突然离开,地球人被一种力量驱使,撞向一个卫星。
大飞被外星人吊在半空,外星人下令,两人骑自行车表演。外星人正告诉他们,自己作为一个高等生物,因为他们的愚蠢而被迫滞留在此,何罪之有,两人急忙主动认错并喝酒赔罪。两人被外星人吊车半空,可是外星人由于喝醉而倒在地上,两人趁机解开锁链逃走。
看完这部精彩的电影,让我感想很多,生活不仅仅限于眼前的苟且,还有诗与远方,以及生活中每一种针织的感情。