《外星人》观后感
今天,我和我的妈妈 一起去看了《疯狂外星人》。这部电一影。
在电一影中,主人公图零钱在失去 妈 妈 后的一次意外中结识了因为一不小心把啵啵星人泄露给瓜星人的啵啵星逃犯小欧,和他一起闯入了巴黎,删除了他发给整个银河系外星人的邀请函,弥补了他的错误,并找到了小钱 妈 妈 的所在处——澳大利亚。可是他们没想到的是,瓜星人竟然还 能找到啵啵星人的所在地!到达澳大利亚后,小欧和小钱产生了分支,小欧要带小钱上啵啵星人的最后一架逃生飞船,而小钱呢,则执意要去寻找她的 妈 妈 。最后,小钱挣脱了小欧的手,小欧虽然很想跟小钱走,但是因为懦弱,他还 是上了逃生飞船。在飞船上,小欧所在的飞船还 是被瓜星人的母舰追上了,情急之下,小欧拿出瓜星人的超级芯片救了大家一命,于是,小欧被众啵啵星人拥戴成为了船长。另一边,小钱正在焦急地寻找着 妈 妈 ,正在她寂寞无助之时,小欧出现了,小钱惊喜的抱住了小欧,小欧也很开心。在小欧的导航的指引下,小钱很快的找到了她的母亲,她激动极了,飞快的冲过去抱住了她的 妈 妈 ,生怕她在从她的身边溜走了。小钱的 妈 妈 麦娜显然也很高兴,幸福的眯起了眼睛。并找到了为什么瓜星人要攻击啵啵星人的理由原来,曾经马克被派去跟瓜星人首领讲和,那时,马克显然吓坏了,嗖得一下跳下凳子,到处抱头鼠窜,忽然时拿走了瓜星人的后代最后小欧还 是冒着生命危险将那些小瓜星人还 了回去。
其中,我最喜欢的一段是小钱在茫茫人海中找到 妈 妈 和小欧被拥戴成为船长并归还 瓜星人的后代的那一段,因为那一段流露了小钱对 妈 妈 的 爱 和与小欧的友谊,正是这种 爱 和友谊,才让我感动。我还 记得当小欧拿出瓜星人的超级芯片并被拥戴成为船长时那气愤的表情和声音。
这部电一影里浓缩了善良、勇敢、坚强等良好的品质,我非常喜欢。