守护者联盟观后感
今天,我们去馨百大地影城观看电影《守护者联盟》。
影片讲述的是:一个叫食虫人的坏蛋想要在各地的孩子们心中引发恐惧,从而接管世界,唯一能够阻止他的就是相信的力量及守护者拥有的神奇魔力。为了阻止他的邪恶计划,圣诞老人、牙仙、复活节兔、沙人、杰克冻人团结在一起,组成守护者联盟,共同应敌,保护孩子们的希望和梦想不被食虫人侵蚀。
杰克冻人和食虫人都是不被相信、不能被看见的人,都用行动证明自己是一个值得信任的人。但是,他们采取了截然不同的方法。食虫人用的方法是“让人感到恐惧”,妄想用征服来逼迫别人“相信”自己,但最终被正义打败。
杰克冻人用的方法则是保护自己,信任不信任自己的人。面对孤独,面对误解,面对不信任,面对恐惧,他没有退缩,没有气馁,而是挖掘出自己内心的善,用守护他人得到了信任。
作为中学生,我们应尊重别人,为别人着想,从而博得大家的信任,并悉心维护这份信任,守护这份信任,让它成为我们最珍贵的东西。