“太空教师”王亚平姐姐表明:当20xx年6月11日,火箭发射的那一刻,我和所有中国人一样,充满了骄傲和自豪。内心中充满就是那个时候,那个在我心里早已扎根的、关于蓝天的梦想变得更加迫切,我也想冲出大气层,去看看太空中那个神秘的世界,也想为中国的飞天梦想贡献出自己小小的力量。梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,一定能够触摸得到!”
廖智老师讲述自己对梦想的坚持:“一旦发现你不再恐惧害怕,困难也不是那么难以战胜。”、“虽然伴随着疼痛,但我想跳出更美的舞蹈,我会带着梦想和生活的希望,努力勇敢地生活下去。”最后,廖智老师愿我们也能在遇到困难的时候,坚持不放弃地朝前走,笑着朝前走。
郑妈妈向自己的儿子说:“孩子,即使全世界都放弃你,妈妈也不会放弃你。弹钢琴不是一件很容易的事情,但它给了我和孩子你最后的希望。只要坚持梦想,每个人的人生,都能精彩。
梦想需要坚持,只有做梦想的实践者和未来的创造者才能梦想成真;一个个因为拥有梦想而使生命变得更璀璨、使世界变得更美丽的普通人将闪亮登场,让他们明白努力圆梦才会有出彩的人生,把个人的理想和祖国的发展紧密结合起来,才无愧于这个伟大的时代。
有梦想就会有动力、有梦想就要坚持、有梦想就能活出精彩火箭发射的那一刻,我和所有中国人一样,了骄傲和自豪。内心中充满就是那个时候,那个在我心里早已扎根的、关于蓝天的梦想变得更加迫切,我也想冲出大气层,去看看太空中那个神秘的世界,也想为中国的飞天梦想贡献出自己的小小力量。梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,一定能够触摸得到!”
梦想需要坚持,只有做梦想的实践者和未来的创造者才能梦想成真;一个个因为拥有梦想而使生命变得更璀璨、使世界变得更美丽的普通人将闪亮登场,让他们明白努力圆梦才会有出彩的人生,把个人的理想和祖国的发展紧密结合起来,才无愧于这个伟大的时代。