今天一早,我们和明明兴高采烈的准备去香港的海洋公园去玩。我早就听说了香港的海洋公园已经是大名鼎鼎的了。今天我就能亲眼看见了。
我们一到海洋公园就被哪里外面的景象给吸引住了。碗面用花做成的海豚的图案、还迷漫着花香,海豚周边的水有时红、有时蓝。美丽极了。我心想,里面肯定很美丽也很好玩。
一进去,这些景色让我们真的羡慕不已。是谁嘛把哪里设计得这么美?真是太棒了。
第一个景点是水母馆,也是我最喜爱的一个景点,哪里面又很多很多的五颜六色的水母,有大有小,有长有短,又黑又白。有一种水母,他的名字叫五彩水母,他是徐徐上有五颜六色的小点点。很美丽。还有一种水母名字叫变色水母,这个水母是会变色的,而且是一起变的,本来是白色,就一直是白色,没有一直水母变成绿色的。
第二个景点也是我喜欢的中华鲟,中华鲟是一种很大很大的鱼类,是一种大型的溯河洄游性鱼类,是我国特有的古老珍稀鱼类。世界现存鱼类中最原始的种类之一。远在公元前1千多年的周代,就把中华鲟称为王鲔鱼。中华鲟属硬骨鱼类鲟形目。鲟类最早出现于距今2亿3千万年前的早三叠世,一直延续至今,生活于我国长江流域,别处未见,真可谓“活化石”。
然后我们又到了悠悠儿童中心玩青蛙跳,这些景点都是免费的。也很好玩,我们因为去的早,所以没人排队。我们还玩了:旋转木马、摩天轮、水母秋千......
今天玩的真开心,下次我一定还要来这个美丽魔幻的海洋世界。