今天我和妈妈去极地海洋世界,这是青岛最美丽的海洋世界。
我和妈妈刚从飞机上下来,便看见一座巨大的建筑矗立在蔚蓝的大海边。当我们进入极地大厅时,印入我眼帘的是一个雪白的世界。
我看见可爱的企鹅左摇右摆,好像在和我打招呼。北极熊站了起来,伸出白胖胖的小手,似乎在欢迎我们的到来呢。
冰山积雪,雪花飞舞,我一下子仿佛进入了冰冷的南极。
动物表演大约在中午12点开始。当表演开始的时候,妈妈带我去表演大厅观赏。进入大厅,我迫不及待地坐了下来。第一个出场的是海豚,它的皮肤看上去软软的、滑滑的,我想:摸上去肯定会很舒服。它在水上表演呼啦圈,还有人鱼一体的表演非常精彩,全场响起了阵阵掌声。接下来出场的是帕特先生的乐队,这支乐队里有打鼓的、弹琴的、唱歌的,好玩极了!
那里的白鲸有多么可爱;那里的鲨鱼有多么凶猛;那里的北极熊有多么强壮。
极地海洋世界给我带来了很多快乐。让我有一种真正探索极地的感觉啊!