有幸看了好男家族五大帅哥的新作《铠甲勇士》。思绪万千……
张超哥饰演的西钊真的好值得学习。每个人都向往光明,西钊也是如此。十年的影界生活没有改变他对光明的向往。不是吗?相信自己,只要有冲破黑暗的勇气,你可以的!
北淼,栩栩演的淋漓尽致啊!顶个!孤儿院的失火让他的性格彻底改变了,冷冰冰的。可是人家淼知错能改,不像现在的人,就知道掩饰!
建飞的南哥也行。为了梦想努力,告慰在天堂的妈妈。而且总相信“一切,都是最好的安排”对!微笑着面对一切,世界,是如此美好。
教皇的东杉来之不易,呵呵。细心,洞察全局是杉哥的代名词。不要被眼前的现象迷惑,记住,放眼未来。
咱家芝仕还是个少年。真诚,相信别人本来就是芝仕的性格。西钊同志要是没有他,不是被影界咔嚓掉就是活活被北淼气死。所以,要宽容,真诚的面对每一个人。
最后,谢谢编剧曹姐,好男家族、兄弟联和客串张建的人杰。祝所有为这部特设付出努力的人们身体健康,万事如意!