《仙境之桥》观后感
今天,我看了<<仙境之桥>>这部电影。接下来我就带你们一起去领略其中的奥秘。
主人公杰西正过着平凡的生活,但是一个人打破了他平凡的生活——莱斯利。她是一名转校生,不知为什么,很想更杰西交为知心朋友。杰西去参加学校举行的赛跑时,莱斯利也跟去了,她跑过了所有的男生,包括杰西。她友好地跑了过去,并跟他交朋友,但被杰西拒绝了。第二日,上语文课时。莱斯利读了一篇她自己写的文章。杰西听了这篇文章,仿佛身临其境。放学后,他们俩人在公共车上成了知心密友。到家后,他们俩人在赛跑时,在路尽头,发现了一根荡漾在两岸之间的麻绳,他们利用这根麻绳在两岸之间来回荡漾。找到了许多奇妙的感觉。他们假想这是一根被施了魔法的麻绳,是一座通往神秘世界的桥。他们用这根麻绳荡到了一个仙境——特雷比西亚,这是他们两个人发现的魔幻世界。
这部电影最大的魅力是敞开心扉,敞开心扉能看见许多隐藏的事物,他们敞开心扉发现了特雷比西亚,他们俩人在到达特雷比西亚后。杰西敞开了心扉,看到了一个跑动的树枝人,一直在监视他们。;在特雷比西亚,他们二人因为自信获得了许多神奇的力量,他们甚至徒手爬上了一棵参天大树,一颗普通的松果在他们手中竟转化成了一颗威力无比的手榴弹,杰西的手上有了盔甲的装备,成了一只所向披靡的铁手。因为自信,杰西和莱斯利成了飞人。他们因为敞开了心扉,看到了暗在的危险——巨人怪。
电影的结尾最让我惊奇,莱斯利想到特雷比西亚去,结果中途麻绳断了,莱斯利掉到小溪中溺死了。悲痛至极的杰西以一人之力建造了一座仙境之桥,当他领他的妹妹去的时候他们兄妹二人看到了前所未有的景象。一座精美绝伦的城堡,树冠变成了公主帽。
这部电影让我懂得要对别人敞开心扉!