《仙境之桥》观后感
星期五的最后一节课我们又在育才四小看了一部电影,叫《仙境之桥》,主要讲了一个叫杰西的学校来了一位新女同学,她跑步非常厉害,本来杰西跑步快得第一名,忽然她跑过了所有的男同学,厉害吧!一天杰西和那新来的女同学在外面比赛跑步,跑着跑着就看到一个正在流淌河水,有一个绳子在上面女同学拿着绳子荡过去杰西也荡过去,结果他们看到一个的想象全新仙境的世界有松鼠怪、巨人怪、黄蜂小奇兵,等等反正有你想象出来的,假如你是个战士你的手上就会有一个铁的手的盔甲一拳就能把一个松鼠怪打出去。有一天女同学发现绳子断了就掉进正在流淌的河水,溺死在河里。杰西知道了很伤心就建了一座桥,为了给妹妹道歉,(杰西一不小心太冲动退了妹妹一下。)叫妹妹在桥上想象最后这座桥就叫“仙境之桥”,而且杰西看到的一切是一个最美好的世界。
我的观后感是杰西的想象力好厉害能把一个独木桥改成仙境之桥!