《仙境之桥》观后感
或许从今天起,每天都有一部电影可以免费观看,享受到去电影院的感觉,享受触动心灵的感觉,学校真好,真懂得丰富我们的课余生活,在图书馆内专设了电影院。在此特地感谢学校的良苦用心,谢谢哒。
今天看的电影是《仙境之桥》,感慨颇深,影片的所有情节都挺让我着迷的,只不过充满魔力的东西存在想象力里面,在那个美丽自由的王国世界里,我想有莱斯莉,让人遗憾纠结的是,她在现实生活里还是不在了,消失了。不过杰西改变了。
看完后,我想我终于找到了一部影片来大力歌颂友谊,歌颂我们的好朋友。现实生活中,我们真的很少去感谢我们身边的好朋友,但是好朋友在我们的生活中占据了相当多的时间,相当重要的一部分,是遇到他们后,我们才看到生活可以如此美好,是好朋友带给我们更多的成长,一起笑一起哭,一起感受共鸣的另外一个世界,不再孤单。杰西遇到他的好朋友后变得快乐,勇敢,这些是他的父母老师同学都无法给予他的。电影把他们这种友谊展示得多么纯真美好。
不是只有亲情、爱情才叫人生中必不可少的情,也不是只有它们才是最重要的情,其实友谊也是如此地重要,它像一朵朵鲜花开在我们人生路上,温暖着,体贴着我们的心。看这部影片之前,我没有那种想单独把友情作为要强调的对象,我没有想好好地想想友情的难得和重要,我没有想好好感谢下我的那些好朋友。可能是我们不生活在一起,我们也没有血缘关系,我们早晚都得离开,我觉得我们之间的那种情很平常就发生了。其实如果没有了这些友情,我们的生活会怎么样呢?我们也会像杰西那样变得不快乐。看完影片后,我真的很想告诉我的好朋友们,真的很谢谢你们陪我走过的那些岁月。有你们真好!
我会好好珍惜我的好朋友们,还会去发展更多的友谊,像杰西和莱斯利俩一样去发现那个美好的世界,让友谊开出真诚的花朵。友谊真的很美很美!