《丑小鸭》观后感
《丑小鸭》是个印象非常深刻的经典故事,深受小朋友们的喜爱,尤其变换成了儿童话剧模式,意义更是深入人心。真的希望有更多的机会接触这种节目。
同学们在认真的观看,认真倾听。
丑小鸭长得很丑,但是心地善良。鸭妈妈非常喜欢它,而鸭爸爸却嫌他丑不让他出门,后来他离开了家。森林里,小兔子、乌龟先生等小动物们见他丑,都吓得飞快的逃跑了......
丑小鸭很羡慕飞在天上的白天鹅,他也想飞。于是就请教很多人飞翔的方法,可是那些人都是嫌弃他,糊弄他,吓唬他。终于,还是在自己的努力下,学会了飞。
最后,丑小鸭变成了美丽的白天鹅随着自己真正的兄弟姐妹们飞走了。