你们一定很想知道我看的奥运会是什么吧?今天就来告诉你们,我看的是女子乒乓球单打决赛。虽然陈梦和孙颖莎都是中国的,但是她们还是谁也不让谁。就像和美国、日本打一样激烈。
接下来我们去看一下她们的表现,现在开始上台比赛了,陈梦和孙颖莎一起上了台。她们都做好了热身运动,她们手里拿着乒乓球拍。做好了拉伸运动开始打了、第一局陈梦打出了我们意想不到的成绩,11:6,我特别激动,不停的叫着陈梦加油,陈梦加油,第一局陈梦莹、第二局开始打就连连得分,她们打得非常激烈,乒乓球在我眼前飞来飞去,像箭一般。5:11,孙颖莎赢了。孙颖莎也不甘示弱。孙颖莎一开始就连连得分,这场孙颖莎赢了。第三局陈梦状态还是很好,又赢了对手,我和爸爸妈妈大声喊,好球,又赢了。这时他们各自休息,喝水擦汗。第四局是最关键的。孙颖莎不断拼搏,又赢了一局。每个人赢了两局,我们都非常紧张。第五局开始啦,陈梦不断变化发球和抢球的顺序。尽管孙颖莎把球发到了桌子边上,但陈梦还是接住了3。2,陈梦赢了成为了这场比赛的冠军。
台上一分钟,台下十年功,运动员们付出了很多努力,我也要和他们一样努力学习。