爸爸去哪儿观后感
终于把爸爸去哪儿大结局补完了,开始因为刘烨所以对这季万分期待,事实证明这一季的确是三季之最。每一集都有感动,尤其是孩子们看爸爸妈妈老年妆的那集,在上课时看到这里都忍不住飙泪。不论是夫妻之间真诚的表白还是孩子面对老去的父母所表现出的挣扎,都让我很触动。
我既为人子女,也将在不久将来为人之母,从各个家庭中,尤其是我最喜欢也最羡慕的刘烨家庭中,我看到了一个和谐的家庭、一对懂得教育的父母对孩子的影响有多么大。我不能说我父母对我的教育是百分之百成功的,但起码不是失败的,我也逐渐明白要怎么样在下一代的身上弥补我身上所表现出的不足。
六个爸爸都在节目中说很感谢栏目组,我也很感谢这一季的爸爸去哪儿,让我认识了诺一这么天真善良可爱的孩子,我也要努力做一个像安娜一样知性优雅善解人意的妈妈,最重要的是,要给我的孩子们打拼出一个能任他们玩耍飞翔的世界。