这部电影的一些情节让我不得不捧腹大笑。比如:看见村长要变手机,玩具、食物,村长的最后一句话让我大笑起来,村长说谁想抱抱我,大家一拥而上,把村长弄倒了,旁边的爸爸们一笑一边说:村长您暴光了!
还有爸爸们要跳伞,但是爸爸是落在学校里的,还有一位爸爸是落在一个无人荒岛上的,四位爸爸沉默。这时村和长对大家说用挤眉弄眼的方法来决定。一块饼干放在额头上不能用手去拿,只能用眉毛挤下来或用眼睛弄不来,然后后用舌头吃掉。这让我想起了奔跑吧,兄弟!
这部电影还让我学到了很多的东西,比如:多多的想向力很丰富。这些是不是都值得我们学习啊!
我好喜这部电影。我认为它是国产电影里最受小朋友们喜欢的。