爸爸去哪儿观后感
《爸爸去哪儿》主要讲述了爸爸林志颖、田亮、张亮、王岳伦、郭涛和孩子KIMI、田心怡、天天、王诗龄、石头一行人在广州长隆野生动物园探险的事,他们和小动物长颈鹿、河马、考拉们一起生活了5天,还自制晚餐、喂小老虎喝奶、给河马刷牙、给大象清理粪便、闯蛇窝取食材这些任务是村长布置的,只要完成一向任务就可以得到一颗小星星。
最令我感动的是小朋友给小老虎喂奶,他们拿着奶瓶仔细地给小老虎喝;最危险的任务是爸爸们去蛇洞拿食材,有近有远还有的靠着蛇,太可怕了!只见爸爸们非常紧张地进入洞穴,手脚都打哆嗦不敢走路。最后,每个爸爸都成功地取回了食材。
看完这部电影,我明白了一个道理:只有勇往直前、坚持不懈才会取得成功!