爸爸去哪儿观后感
初二,“香蕉”和妹妹妞妞去看《爸爸去哪儿》大电影。“桔子”到温州五马街,五马街是一条有名的老街,整条街到处都张灯结彩,商店里唱着贺年歌,大家都穿着过年的新衣服,就连空气中都透着浓浓的年味。
到了大众电影院,爸爸给了“香蕉”一个手机,叫“香蕉”和妹妹自己去看电影,“玉米”去逛街,一会儿来接“桔子”。电影开始了,“玉米”这次的旅行是在广州长隆野生动物园,“桔子”看到大象给小朋友递任务卡,大猩猩叫天天起床,Angela和大象跳舞,“玉米”还给小老虎喂奶,真好玩!后来老爸们要去蟒蛇洞里找食材,太惊险了!妞妞看得都要哭了,幸好“玉米”都没咬到。
最后,小朋友们通过自己的努力,都完成了任务,都如愿的参加了森林化妆舞会。电影结束了,真好看!“香蕉”和妞妞回味无穷。