爸爸去哪儿观后感
在学校时,我们天天盼望放假,可这放假了,在家闷的不得了,作业早早的就完成了,妈妈布置的打扫任务也完成,在家舒软的大床上,翻来覆去的,真的闷得慌。于是我又自己给自己找事情做,看书、吃零食、串门、发帖、玩电脑,做完了这些事情,又开始了。此时的我,真像关在鸟笼里小鸟,闷得慌!能飞出去玩,但又不想飞出温馨的鸟笼。于是我又开始看起了电视,这个项目让我找到了兴致。让我找到兴致的电视节目是《爸爸去哪儿》,这是一部原生态版的电视剧,拍摄了五组父子的现实生活,让我找到兴致的原因不是很搞笑,而是这部电视能让我们明白生活中的道理,生活中的学问和生活中的坚强。
这五队父子经历了许多从前都没有经历过的事情,用过了以前从没用过的东西,经过了许多大风大浪后,自己和孩子都领悟了许多道理,孩子们个个都学会与人相处,都变得勇敢坚强了。这几对父子在做的过程中学会了不少道理,而我们在看的过程中也领悟到许多道理咧!