爸爸去哪儿观后感
昨天下午,我和妈妈去看了一电影《爸爸去哪儿》2期,这部电影让我深深感动。
这部电影主要讲得是:爸爸们带着孩子们来到了物产丰富的南太平洋岛国斐济,通过挤眉弄眼决定哪组家庭去无人荒岛,结果是曹格一家,姐姐跟着多多,Joe跟着爸爸去荒岛度过一夜,其它三个家庭去喂鲨鱼,贝儿的爸爸本来放弃了,但为了让女儿快吃午饭,还是尝试了。第三天到了,这天是春节,爸爸和孩子们带上济的小朋友们一块包饺子,一块儿玩水。又去了电影城,看了爸爸写给孩子的信,一起表演了《牧羊人和羊》,这三天两夜就这样愉快地渡过了。
这部电影里爸爸和孩子们跟斐济的人们结下了友谊,他们一起包饺子时,都有说不出的喜悦,传吸管更表现出他们的默契配合。
参加过《爸爸去哪儿》之后,爸爸和宝贝们走得更近了,让不会照顾孩子的爸爸们也会照顾孩子了,拉进了他们之间的距离。最后写给孩子们的信,他们应该终身难忘吧!