花了两个小时看完了这部公映了蛮久的电影!那时在学校的时候不知道中了什么蛊,老惦记着要把当时新出的几部电影给下到电脑里。正因为那时是电影刚出来,很多网站最多只提供在线观看,根本没地方可以下。后来倒是反正也不知道是怎么的,几部电影在我电脑里都好好的存着了!只是回家了根本就没有看这种大片的心情!本身就不太喜欢打打杀杀的电视,更何况是这种听着名字就有蛮悲惨的电影!最近两天看电视,又听到了在讲这几部电影,索性今晚看了一回!还好,没有给我冗长乏味的感觉,相反倒是觉得时间过得特别快!只是最后的镜头实在太狗血了!竟然我们的葛优大哥还玩了一把灵魂出窍呢!
过年,很多节目都在做精选集。兴许就是看了《快乐大本营》吧。正好看到了赵孤的宣传那几期!然后就萌生了看赵孤的念头!现在想想,自己下那么多电影在电脑里是干嘛呢!占用空间!自己根本就没认真看过两回!
今晚我终于得以恢复自由了!老爸去了中南,老妹同老妈挤一张床去了!我终于可以一个人霸占这张床了!这两天,越来越觉得老妹睡觉总是把腿贴到我身上。超级烦!每次醒来就把她的腿给推开,再次醒来的时候她又靠过来了!偏偏我还老觉得有人挨着我我就不舒服!一晚上醒来好几次!严重影响我的睡眠质量了!!终于自由了!自由万岁!!!
感觉大家都挺期待着去学校的!我是真的觉得要开学了心情都好了!只是又不太想去学校!总觉得那是个牢笼!不太愿意把自己关在那样的地方!
昨天和今天下午都在辅导老妹做作业!作文,数学,语文。唉,死伤我无数脑细胞!!而且还破坏我嗓子!老是要我扯着嗓子喊破喉咙才听得见我的话!姥姥的。。以后教书可怎么办!自己也真可笑!其实一点也不认真,捏着个嗓子在那里装可爱,有时实在是自己都被自己逗乐了!