《玩具总动员》观后感
《玩具总动员3》是一个有意思的故事,因为它描述了胡迪和太空玩具巴斯光年、芭比、猪排先生以为它们的主人安迪长大了,不要它们了,所以就搭上了去阳光幼儿园的车,在阳光幼儿园里它们碰到了外表和蔼其实心地很邪恶的大熊。大熊说,阳光幼儿园里一切都很好。芭比还遇见英俊帅气的肯。肯还肯求芭比跟它一起住在梦幻花园里。一切看起来都很美好。
过了段时间,它们觉得这里的孩子不懂得怎样玩玩具,它们被玩得破破烂烂的。于是它们就想一起逃出去。但是巴斯光年被大熊的手下抓了,还被调整成了大熊的人。大熊告诉巴斯光年,它的朋友是大熊的敌人,于是巴斯光年就把它的朋友们关进了蓝子里面。
芭比为了朋友,也同肯断绝了关系,也被抓了起来。我觉得这点很感动喔。
胡迪知道了它的朋友们被抓了,想出了计策,就同芭比一起救出了朋友们,还帮巴斯光年恢复了正常。他们一起回到了主人安迪的身边。
安迪很高兴,但是安迪要上大学,不能住在家里了,所以就依依不舍把它们送给了真正喜欢玩具的小女孩邦尼。
安迪把它们送出去的时候,还给小女孩邦尼一个个的介绍了这些玩具。安迪回想起了他小时候玩玩具的样子,也一起陪玩具们玩了好久。