《玩具总动员》观后感
7月18日下午,我和我们小组的其他三位同学还有他们各自的家长去看电影《玩具总动员3》。
进了电影院,我戴好眼镜,等待着电影的开始。没过多久,电影就开始了。讲的是通过那些玩具坚持不懈的努力,最终找到了它们的主人,主人最后又把它们送给了一个热爱玩具的小女孩,最后小女孩和它们过起了快乐的生活!
在电影里,还有一个重要的角色——大熊,他缕次三翻的去破坏那些玩具的计划,就是玩具们帮助了它,它也不感恩,还要恩将仇报,害得玩具们差点儿丧了命,还好有外星人玩具的帮助才得了救,经过了努力,终于找到了主人。
看完电影后,我想:它们那么勇敢,又能坚持不懈,我也不能落后,以后我也要向他们学习。它们的精神是值得赞颂的,让我们一起努力吧!