我最喜欢春节,有很多节日。因为春节期间,一家人可以坐在一起,一起参加晚会。事实上,当我们一起参加春节晚会时,我们一家人吃了一顿圆饭,一个人很高兴。春节晚会联欢晚会没有赵本山,这确实让很多观众感到失落。无论他是因为身体原因还是因为工作原因退出,春节联欢晚会都没有他的素描,真的像饺子不放馅吃"片汤"味道是一样的。赵本山春节联欢晚会是观众的最大期望。今年不是春节联欢晚会的新闻。他也是今年春节联欢晚会最大的亮点之一。他精湛的技艺和幽默的表演天赋让我们再次见证了奇迹。但晚会播出后的第二天,一些网民在网上揭露了他的魔术技巧,并分析了所有的方法,使魔术不再神秘,这也让人们感到有点遗憾。如果魔术节目消失了"悬念",那我们还有电视剧《悬崖》"联欢",节目丰富多彩,没有大漏洞,让观众感到轻松自然。这两天看了几个其他各大卫视的春晚,欢乐
感觉很精致,形式新颖,特色多。央视春晚从各省台挑选一个节目上台。人们相信人们会设置一个节目来陪伴观众,喜欢看春节晚会。春节晚会是一个真正的聚会成员技术等先进技术给我们带来了很好的效果;视觉观感和多视角全景播放让我们感到震惊。我们不仅视觉感知丰富,而且深刻认识到国家的发展越来越强大,深刻结合春节联欢晚会的主题实现小康社会的梦想,
大年”来呈现出祖国科技强大的表现。
今年的春晚我感到非常的满意,毕竟春晚早已成为我国传统文化的重要一环,春晚节目唯有不断的创新才能为我们带来更加美好的新年风景,我已经开始期待明年的春晚会带来怎么样的视觉观感,希望我们中国春节联欢晚会可以一年更比一年好,我也要好好学习,不断突破进步,去变成一个更加完美的自己!