当幸福来敲门观后感
前几天,妈妈给我看了一部电影,叫《当幸福来敲门》,先听我慢慢说吧!
在这部电影里,有一个大男人,他就是这部电影的主角,他还有一个儿子和他的一位妻子。但是,他的好景不长,因为他做的扫描高科技机器,价格太贵,一直没有人去买这台机器,他的妻子知道了这件事,就决定带着儿子离开家。但是后来,妻子又不知干什么的,把儿子又给了大男人。
于是,儿子的爸便带着儿子四处奔波,终于在一家经济公司找到了去路,决定去里面面试、考试,努力争当经济公司的经济人!好在“功夫不负有心人”,幸福也来大男人家敲门了!他,通过了考试,成功当选经济人!幸福会陪他和儿子永远!
这部电影告诉我们,不管你做任何事,都要抱着一颗不断追求、不断努力、不断坚持的心!在这时候,你一定不能放弃!否则,幸福会离你更远!