当幸福来敲门观后感
我们总是期待着幸福来敲门,因为我们一直在为敲幸福的门而努力着。
影片的名字已经让我们一部分人沉沦。
对于这样的温馨的电影,我不想过多的在技术层面来解读。对于我而言,看这样的电影是幸福,是不用思考的,跟着剧情在和他们一起欢笑一起忧伤,这样淡淡的傻傻的让自己迷失在他人的世界。不用思考的脑袋是幸福。因为我知道他们结局是幸福的。
对于我来说不用思考是幸福的,但是,我不知道导演或者编剧所定义的幸福是什么。影片中的主人公克里斯·加德纳凭借着自己的努力,脱颖而出,获得了股票经纪人的工作,后来创办了自己的公司。于是他笑了,我们也笑了,因为他成功了,主要的是他有钱了。
于是,农妇,山泉,有点田,他都有了。
于是他们说幸福来敲门了。
我们含着泪,微笑着告诉自己,明天我们也会幸福的,就像他一样,只要我们努力,我们就会打开幸福的门。