下午两点,我们整整齐齐的排着队去了报告大厅。去了之后有个老师在台上维持纪律,还让我们唱了高新一小东校区的校歌,我们唱了几遍之后,有些穿着红马甲的同学上场了。哦,原来他们是表演开场舞的演员。又过了一会,我们看了一段视频,是我们东校区与一些商业合作的视频,以及西安一些名建筑的照片。然后晚会就正式开始了!
有街舞,有诗朗诵,有歌曲《数星星》,有神奇的魔术,还有温暖动人的英语剧……我最喜欢的是街舞,当时我喜欢的都跟着跳了起来,我都没注意到居然有电视台的记者阿姨正在拍我,我好激动呀!我还喜欢魔术表演,他们从一个空袋子里变出了三个小盒子,又从一个空底的帽子里变出了彩带,还用杯子把小球盖起来之后,小球从里面变出来,这些都太不可思议了我完全被吸引了!
我觉得这真是一个热闹的晚会。