随着元旦活动的圆满结束,孩子们也进入了紧张的总复习阶段。这次元旦活动从策划、准备、主持、表演、举办全由孩子们自主组织,全体孩子积极参与。这不仅充分体现了二年级1班班孩子团结协作的精神,同时也展示了二年级1班孩子们的智慧和才干。作为二年级1班家委会及爱心家长们都全力以赴的大力支持及配合,同孩子们一起度过了一个热闹而有意义的元旦联欢会。
在这次元旦活动中,不仅有校领导来班级向孩子祝贺,也有科任老师来班级与孩子们同乐,更有家长自主向班级的孩子们免费送来食品共庆联欢。通过元旦活动,相信孩子们也感受到了老师、家长们为他们所付出的一切,希望他们在新的一年里能够提高自我、超越自我、勇于拼搏、团结一心,展现二年级1班的风采!我们相信二年级1班的孩子们也一定会在陈老师的带领下在期末考试中取得优异的成绩,共创佳绩!